小说列表 第1页
裂石响惊弦

裂石响惊弦

九分雨
耿轻寒,出身贵族,曾东渡日本求学,空有济世之才,却无报国之门。直到1932年的秋天,奉天城多了一个惊弦。从此世上就多了一个人,多了一个行走在刀锋剑影之上的隐形人,多了一个站在黑夜里期待黎明的人,多了一个戴着面具独自战斗的人,多了一个身在曹营...
历史 连载 166万字
汉末乱云飞

汉末乱云飞

佩刀熊猫
兵荒马乱的汉末岁月,一个山野少年的步步惊心、渐入佳境。 皆知乱世奴欺主,年衰鬼弄人;更有峥嵘出豪杰,时势造英雄。 且看:左青芒,右无常,军旗猎猎,千骑卷平冈。
历史 连载 46万字
小姐,姑爷他又要造反啦!

小姐,姑爷他又要造反啦!

意欲逍遥
穿越到这个世界多年,从家丁到顶级权臣,黄昊经历了太多太多。 直到他惹来了皇帝的忌惮,他才决定道: “实在不行,就造个反吧。” 可就在黄昊万事俱备,只欠东风之时,圣旨却到了他的家中。 “你说啥?我就是太子?”
历史 连载 50万字
大唐:开局碰瓷长乐公主

大唐:开局碰瓷长乐公主

番茄打卡人
贞观二年,苏尘只剩三天可活,无奈只能在郊外等死,不曾想即将死亡之时,却意外激活系统。 苏尘饥饿难耐,就要晕倒在长安大街时,却被长乐公主撞倒在地 长乐:苏尘,是这饭菜不合你胃口吗? 苏尘:实不相瞒,我饿了五天了,但这酒楼饭菜实在难以下咽。 长乐:这酒楼是…我开的… …… 李世民:苏尘,还有赚钱买卖吗?放心,我靠山硬。 魏征:陛下,交趾对我大唐不敬,有高产水稻不进贡,臣谏言出兵伐之。 五姓七望:既然打
历史 连载 45万字
人在女尊战国,目标:大秦帝太后

人在女尊战国,目标:大秦帝太后

咸菜配鸡蛋
一朝穿越至男女颠倒的春秋战国。 成为被秦异人抛弃在赵国的赵姬。 身边还带着年仅三岁,未来的秦始皇嬴政。 赵国士卒又因长平一战,要赶尽杀绝。
历史 连载 128万字
朕听劝后,你们害怕什么

朕听劝后,你们害怕什么

一梵风顺
叶无泷重生异界,成为大虞王朝的皇帝,开局系统升级听劝! 百官叩首:”陛下,撤掉西厂、东厂、锦衣卫吧!“ ”你们既然不喜欢那就都裁撤了!“叶无泷人畜无害的答应后转手就成立:不良人、罗网、血滴子。 清党叩首:”陛下,阉党之首赵膏掌控司礼监,霍乱朝纲,臣建议杀了他!” ”好啊!朕这就清理朝堂!“叶无泷杀掉赵膏 的第二天就将七品以上的官员全给抓了,笑着对千古名臣:张居正、萧何、张良、白起等人道:“众卿,赶
历史 连载 136万字
朕让你监军,你反手灭了六国?

朕让你监军,你反手灭了六国?

桥北香菜
(无系统+权谋+热血+父慈子孝+九龙夺嫡+征战天下) 刘枭穿越成皇长子,因战前监军失利,被诬陷为举国公敌! 满朝文武要杀他! 皇帝也要杀他! 刘枭绝境逢生,开口破死局,强娶军阀之女,手举屠刀,围剿敌军女战神,一扫天下!
历史 连载 44万字
抗战:从八佰开始

抗战:从八佰开始

痴冬书亦
穿越1937年淞沪战场,正值八佰壮士死守四行仓库,为了中国军人最后的尊严,特种兵赵卫东与八百将士,誓与日寇血战到底! 一寸山河一寸血,十万儿郎十万军!华夏四万万同胞,岂容小鬼子猖獗! 杀鬼子,保家卫国,为了军人的荣裕,为了三千多万罹难的同胞,为了民族的尊严,热血的中国军人舍生忘死,不斩尽倭贼,誓不休!......
历史 连载 0万字
三国:从麦城称霸世界

三国:从麦城称霸世界

李信谦
建安二十四冬,公元219年,一代名将关羽兵败被东吴所杀,成为古往今来多少人心中意难平的事…… 现代小伙偶然穿越到了麦城时期周仓的身上,生死关头,周仓凭借自身的本事力挽狂澜,救关羽于水火!并且斩杀东吴数将,包括都督吕蒙...... 随即,周仓引导关羽开始积极反击,最终顺利回到西川。 周仓为蜀汉建立了盖世功勋,后震动天下,并且带领蜀汉年轻一代,为大汉崛起,立下了赫赫战功!
历史 连载 86万字
大秦:腹黑始皇,在线吃瓜!

大秦:腹黑始皇,在线吃瓜!

毛神大大
忘秦者胡? 还是,亡秦者胡——言乱语? 腹黑始皇,在线吃瓜! 嬴政端起一块西瓜: “先生讲讲大秦?” “大秦?大秦亡啦!”
历史 连载 172万字
汉末浮沉书

汉末浮沉书

鸣奇
穿越三国,朕真的只想做个忠臣,可是诸位爱卿,你们为何非得逼着朕做皇帝,朕对权力不感兴趣。 黄元本应该是个人畜无害的忠臣,可在曹魏一众乱臣贼子的逼迫下,不得不定下一个小目标,先当个皇帝。 汉末时节,天下丧乱,四海不一,社会动荡,民生凋敝。 少年黄元,本想做一个普通人,家人闲坐,灯火可亲。 可大时代下,普通人只是一粒微小尘埃,时乖命蹇,身不由己。 他被命运长河裹挟而下,一路上千磨万击,跌跌撞撞,最终站
历史 连载 43万字
末代太子竟有千万雄兵

末代太子竟有千万雄兵

宝哥0
异时空的大秦王朝延续了两千年,但因没赶上工业革命的快车再加上内忧外患,赢朝洪变成了一名末代太子,而且当天就要被新政府大总统给赶出皇宫。 幸好此时解锁了皇帝培养系统,一个无敌且包含各种功能的系统,可以兑换兵丁,可以兑换武器弹药,还有各种临时任务以及人物加成体系,比如银行家的女儿娶过来每月可在系统领二百万大洋薪水,超级武将可给每名士兵增加百分之五战斗力等等等等… 但唯独有一样,离开了系统积分什么也不行
历史 连载 149万字